Accéder au contenu principal

Soirée Sushis et Chasselas

Lors de la semaine du goût se déroulant en septembre 2021,  nous avons eu le plaisir d'organiser avec l'un de nos partenaires une soirée de dégustation de sushis avec nos chasselas.

Une occasion unique de déguster plusieurs millésimes de notre vin chasselas en accord avec de délicieux mets japonais. Pour cette soirée privée, réservée à un groupe restreint de notre clientèle, le Chef japonais Kiyo a préparé environ 14 Nigiris et Makis (à base de thon, saumon, anguille, crevette, crevette panée, poulet pané et fois gras) pour éveiller leurs papilles.

Une soirée qui s'est déroulée en plusieurs étapes avec un accueil apéritif commenté par notre vigneron artisan Gilles Pilloud, puis le repas animé par des sommeliers professionnels, qui ont su susciter la curiosité en commentant et expliquant les subtilités de notre chasselas, de notre gamay, de notre mousseux et de notre vin doux (pour le dessert).

Nous remercions chaleureusement nos convives clients, le Chef Kiyo, Miyo Ueno Naganawa, Jacques et Loïk de Léman Dégustation

À bientôt pour de prochains évènements épicuriens !

sushis soiree 2

Nous utilisons des cookies dans le but d’améliorer votre expérience en ligne. En continuant votre visite sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
(Si vous refusez, vous ne pourrez pas passer commande sur notre shop en ligne)